Despedida
 
A cortina que se faz diante dos meus olhos
São lembranças.
Do fim de algo que parecia eterno...
Perder alguém é se envolver na madrugada
 Coração é viajante sem rumo!
Vira nevoa nas esquinas da vida
Viver de lembranças de um amor lindo
Como dói, a saudade.
Ele se foi meu coração emudeceu
Vou me entregar...
A primeira estrela, que no infinito brilhar
E quando despertar,
Meu coração calmo vai estar!!!
Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 29/06/2009
Código do texto: T1672868
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.