BONDADE X MALDADE
ESCREVER PREENCHE O MEU SER
ILUMINA A MINHA ALMA
É UM REMÉDIO QUE ME ACALMA
CONSIGO MOSTRAR, COMO GOSTARIA DO MUNDO, VER.
FAÇO-ME INSTRUMENTO
DE UM AMIGO QUERIDO
INTUINDO-ME CONHECIMENTO
ALERTANDO DO PERIGO
PERIGO DA FALTA DE CONSCIÊNCIA
DA FALTA DE RESPONSABILIDADE
DE COMO CUIDAR COM CARINHO DO NOSSO MUNDO
TENTANDO PROTEGÊ-LO DA MALDADE
PRIMEIRO, AMANDO A SI PRÓPRIO
ESSE AMOR SE TRANSPORTANDO AO NOSSO PRÓXIMO
ENFRAQUECENDO A MALDADE
FORTALECENDO A BONDADE
BONDADE, LIVRE DAS GUERRAS RESOLVENDO OS PROBLEMAS COM AMOR NO CORAÇÃO
BONDADE, SE MANTENDO LIVRE DA ILUSÃO
BONDADE, SEM MEDO DA TRAIÇÃO, CONFIANDO NO IRMÃO
BONDADE, LIVRANDO O MUNDO DA DESTRUIÇÃO.