ESPERANÇA...FELICIDADE
Eri Paiva
A cada nova manhã que me alcança,
Tenho mais uma feliz oportunidade
De renovar minha teimosa esperança
De buscar em ti a minha felicidade.
Pensar e viver em ti tem sido rotina,
Ora permeada de alegria, ora de pesar.
A que devo, por Deus, tamanha sina,
Onde forças consigo para me libertar?
Esperança que antevê feliz resultado,
Estás a enganar meu coração já cansado!
Desiste tu primeiro, que atrás vou eu...
A minha felicidade vai está mais além!
Todas as dores do amor que eu suportei
Serão as flores prá te receber meu bem!
Em 23.06.2009