EU E VOCE SOB A LUA...
EU E VOCE SOB A LUA...
COMETER LOUCURAS...
SE PERDER EM AVENTURAS...
PERMITIR-SE VAGAR ENTRE ESTRELAS, SOB O OLHAR DA LUA...
A MINHA E SUA ALMA: NUAS.
E SOB O OLHAR DA LUA...
E COM ALMAS NUAS,
MINHA E TUA.
COM DESEJOS QUE SÓ NOSSAS ALMAS COMPACTUAM...
E VAGAR, DEVAGAR, ENTRE FLORES...
TENTANDO DE LIVRAR DAS DORES...
BUSCANDO ALGO NO VENTO...
UM SENTIMENTO...
SUSSURRO DE AMORES...
E DENTRE AS CORES.
O RUBRO TE COBRIA A FACE DE CONTENTAMENTO.
O CONTENTAMENTO QUE ENRUBECIA MINHA FACE,
FOI VER SEU SORRISO POR ONDE EU PASSASSE.
NÃO MAIS SENTINDO DORES...
APENAS O AROMA DAS FLORES...
E DENTRE AS CORES...
ME ENTREGUEI AOS AMORES...