Queria queria queria!
Queria te dizer hoje tantas coisas.
Mas queria também ouvir de ti.
Queria entender a razão e o motivo.
Mas queria também que tu me ouvisses.
Queria verdade que nos olhos se espelha.
Mas queria essa verdade sair da tua boca.
Queria fingir que adormeço, para o silêncio ser a resposta do que teima em falar.
Queria a maturidade sólida no momento, para que o impulso não quebre a oportunidade dada.
Queria estar diante de ti agora, para poder mais nada dizer.
Queria dizer assim mesmo.
Queria queria queria queria.
Queria dar forças a meu querer.
O que faço agora diante sua pergunta?
Ainda não sei o que devo fazer.
Então diante da dúvida estabelecida
Me retraio em mim mesma, até chegar a hora certa de responder.