RENUNCIA

RENUNCIA

A CADA RENUNCIA INCERTA...

EXISTE UMA ESCOLHA, QUE TORCEMOS PARA QUE SEJA, A CERTA.

RENUNCIAR SIGNIFICA DEIXAR...

DEIXAR ALGO QUE PROVAVELMENTE, NOS SERÁ DOLOROSO PERDER,

MAS QUE NO MOMENTO, É A ÚNICA OPÇÃO, QUE A VIDA NOS DÁ;

E DEVEMOS ESCOLHER...

NÃO ADIANTA RECUAR...

ISSO SÓ IRÁ NOS ATRASAR,

NÃO ADIANTA FINGIR...

QUE NÃO DEVEMOS PROSSEGUIR!

COLOCAR NA BALANÇA...

O QUE NOS É BOM OU RUIM...

SE CONSCIENTIZAR PARA SABER...

O QUE É IMPORTÂNTE PARA MIM?

RENUNCIAR DÁ MEDO...

JÁ CONHECEMOS O QUE TEMOS.

O NOVO NOS PREOCUPA...

NÃO SABEMOS O QUE TEREMOS.

UMA ESCOLHA...

QUE SOMENTE COM O TEMPO, SABEREMOS...

SE FOI BOM O QUE ESCOLHEMOS?

OU SE FOI RUIM O QUE PERDEMOS?

O IMPORTÂNTE É ESCOLHER... SEGUIR... VIVER!

O IMPORTÂNTE É DEIXAR PARA TRAZ A RENUNCIA QUE SE FAZ.

O IMPORTÂNTE É NÃO TER MEDO DE ESCOLHER.

O IMPORTÂNTE É ESTAR CONSCIENTE DA VIDA QUE QUER VIVER...

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 21/06/2009
Código do texto: T1660429
Classificação de conteúdo: seguro