No meu jardim

Vi no meu jardim algumas flores

que estavam sem água...

estavam inclinando-se...

para mim é como se elas sentissem dores...

Não sou jardineiro... mas elas estão reclamando...

é urgente cuidar delas...

assim é o carinho e a ternura...

são flores lindas...

assim é a saudade e as recordações...

são rosas do tempo...

precisamos cuidar bem delas...

fazê-las valerem a pena...

Cuide bem das coisas bonitas...

Elas são lindas e devem ser apreciadas...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 16/06/2009
Código do texto: T1651230
Classificação de conteúdo: seguro