pré-epitáfio

quando um dia eu me for

pra nunca mais voltar

queria ir dormindo

sonhando inspirações

com minha alma livre

das piragens loucas

essas do dia-a-dia

desde já me preparo

curtindo o presente

sepultado o passado

sem olhar o futuro.

15 de junho 2009