Da Pena ao Papel.
Da pena ao papel.
Da pena ao papel,
Um turbilhão de idéias correm
Que confundem a mente
E fico demente
Impedida de rimar
Ou transformar o ódio em amor
Fico,então no ócio,não escrevo
Vivo tão somente
Esperando que da pena ao papel
Venha me alguma idéia genial,imortal...