O BANHO DO BEIJA FLOR
O BANHO DO BEIJA FLOR
Chuva fina da tarde.
Movimentos rápidos
Voando para cima
Para baixo,
Para esquerda,
Para direita,
Para frente,
Para traz.
Pequeno pássaro azul escuro.
A chuva não passa,
O pássaro não para,
O pássaro sumiu,
A chuva parou,
A saudade passou,
O pássaro voltou.
Não tem mais chuva,
Mas continuam os movimentos
Em todas as direções.
A noite chegou, o pássaro voou.
Amanhã ele voltará.