PEDACINHO DO CÉU

==

Levo a vida sem pressa!...

Mas eu sei que ainda preciso me encontrar ,

Seguir os designos de meu destino

E com esmero cumprir

o que em mim foi apenas promessas.

Interpetrar corretamente

Os meus doídos e longos silêncios,

Desvendar os mistérios

Que habitam, sem permissão,

Que confundem e torturam meu coração.

Tenho que alongar meus horizontes,

Reaviver a lembrança

de que o céu e o inferno

Se encontram dentro de mim,

E vive-los é um desafio

que tenho que por um fim.

Preciso ser mais coerente

Ter uma outra perspectiva

E observar claramente, focando,

O centro de minhas emoções.

Deixar o orgulho, buscar a simplicidade,

E sem maldades, aproximar-me de você!

Retornar humildemente ao ínicio

Deixar fluir os ramos, fortificados,

Onde brotam as flores de minha paixão,

Onde carinhosamente, elas embelezam

E revivem perdidas ilusões.

Para isto, buscarei em seu amor

Aquilo que um dia me ofertou,

Seus beijos, doces como favos de mel.

Em seus braços, querida,

Reencontrarei a minha vida

E finalmente o meu pedacinho do céu...

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 11/06/2009
Código do texto: T1644090
Classificação de conteúdo: seguro