Intenso desejo
Quisera, hoje, me proteger numa ilha,
Lá onde brilha todo amor em hora incerta...
Fazendo festa, ofuscante aos raios do sol
Feito farol de amor, que protege e cativa
Feito diva, languidamente a esperar.
Sob teu atento olhar de moleque a espiar
Se esbaldar, excitante, em caricias eloquentes
Arrepio tangente nos seios entumescidos
Em cavalgar merecido...conduta em parceria.
Noite e dia...a arrepiar-se em sedução.
Singela lição em desmedida desventura
Resta a candura que a alma alimenta
No peito arrebenta aquela falsa quietude
Em virtude de tudo que foi e é mais sagrado
No malogrado beijo da mágica juventude.
Solicitude de breve atenção em desvelo
Tal novelo de linha no chão a desenrolar
A esmo, se emaranhar , por toda direção.
Meu coração desmantelado...em demasia
Envolvente supremacia , pedinte se aquieta
Agora resta, amor, aguardar-te, noite e dia.
Meus carinhos !!!