Meu barco remando vou...

Vou neste mundo, caminhando...

Hora sorrindo... Hora chorando.

Na tristeza e na alegria...

Meu barco remando vou...

Firme e valorosa...

Desistir jamais!

Que importa as lágrimas

Se posso sorrir?

Que importa as dores

Se puder aliviá-las?

Nunca me dou por vencida...

Nem tão pouco me esmoreço...

Lutar?

Há... Essa é minha vida!

Meus pés são guiados

No caminho escolhido...

Por ser o mais simples...

Por ser o mais preciso.

Se hoje chorar...

Amanhã estarei sorrindo.

Se hoje a saudade chegar...

Vai embora amanhã...

Porém, as lembranças eu bem sei...

Que para sempre aqui ficarão.

E as lágrimas jorrando caem...

No mar...Nas águas azuis...

Enquanto meu barco...

Remando vou.

Enquanto as lágrimas caem

O sorriso nos lábios se espalha...

Essa é minha sina...

Essa é minha vida...

Parar jamais!

Os pés se movem neste caminho...

Tendo por companheira, a lua, as estrelas...

O sol, a chuva e os pássaros a voar...

Enquanto os cabelos ao vento voam...

Esperando a felicidade chegar!

Rosa D Saron

Goiânia,06/06/2009

Brasil

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 06/06/2009
Código do texto: T1635427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.