sem pânico
quem chama o outro de feio
o que tem de belo perdeu
se enche do espanto e receio
que a própria beleza lhe deu
normalmente somos bonitos
nos vários momentos da vida
agimos, porém, como aflitos
atrás de qualquer despedida
alguém dentro de nós parece
menosprezar a auto-estima
nos bota pra baixo e se desse
nos abandonava na esquina
mas só quando não acontece
de darmos a volta por cima
Rio, 18/05/2009