o ouro, o vento e o inverno
cabra
cobra
cubra-me
com o teu cobre
deixe o ouro pro inverno
a riqueza mais importante
foi a que o vento levou
fuça
fossa
faça-me
amor, mas não me fuzile
se o ouro foi com o inverno
muito mais importante
foi o que o vento deixou
Rio, 12/05/2009