"A flor e o vento"
Um doce lamento se faz
Pois a flor presa está
Porém seu perfume
Pelo vento se infiltra
Nos corações dos simples
Dos humildes
E mortais.
Mas a Flor que queria sorrir
Sempre triste serás
Pois acorrentada está
Nas raizes do passado
E enquanto a Flor chora
Seu perfume no vento voa
Levando seus lamentos
Lamentos de amor.
Até que sua vida
Ao fim chegará
E quem da Flor se lembrará?
Ninguém!
Seu lugar outra Flor ocupará
Nos corações dos que por sua vida passou!
Mas quém a essa flor amar
Ela sempre em seu coração estará
Será o caminho perfumado
Para seu coração acalentar.
Pois a "flor" nunca se afastará
Dos que muito amou
Estará sempre protengendo-os
Das dores e desamor
Mesmo que não a percebam
Poderá senti-la através do vento
No perfume que embriaga
Pois é perfume de amor.
Rosa D Saron
Goiania,23/05/2009
------------------------------------------------------------------------------
Esse poema foi criado para ti...
Somente para ti!
Pois um poema me ofertou...
Meu coração emocinou...
Com teu carinho me conquistou...
Como é bom ter um amigo assim!