Licenciar

Agora vou seguir,

me dê licença,

não quero me impedir... mais.

Aqueles teus olhos não me seguirão jamais,

nunca mais nos meus dias.

Dos teus braços me desamarrarei,

por mim,

nada farei por nós.

Os teus passos não me conduzirão.

Deixe sujeito,

que eu me guiarei!

Agora não quero mais ter que desvendar suas palavras,

o que me trazes e não consegues explicar.

Aquela boca tua será distância à minha,

não quero mais beijar.

Das tuas palavras quero ausência,

até teus suspiros esquecerei, eu juro!

As lembranças tuas vou negligenciar,

devo ocultar,

me afastarei.

Assim, eu vou seguir,

me dar licença,

me conduzir.

Não me deixarei sequer

para trás olhar... outra vez.

AnaNunes
Enviado por AnaNunes em 21/05/2009
Código do texto: T1607321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.