Minha doce ilusão..

Teka Nascimento

Como seria a vida sem a ilusão,

se é ela que faz a minha propulsão..

minha doce companheira de solidão

que da cor a minha imaginação.

Da vida nada mais espero..

ela passou...e com ela me levou..

e a ilusão ficou como um doce bolero,

que embala a minh'alma

na lembrança do que sobrou...

Sigo o meu caminhar sorrindo...

engolindo a lágrima que teima em rolar,

e a ilusão em meu coração agindo,

mostrando que ainda posso e devo amar.