Jardim de Minha Vida
Cada minuto, cada instante de nossa vida,
Deve ser vivido com total intensidade,
Cada vitória, cada conquista,
É como um prêmio desejado.
Cada minuto, cada instante de nossa vida,
Não pode ser desperdiçado,
Ter seus momentos perdidos,
Ou mesmo mal aproveitados.
Cada minuto, cada instante de nossa vida,
Deveria com flor ser comparado,
Colorindo de vários matizes
E fazendo da vida um mundo encantado.
Cada minuto, cada instante de nossa vida,
Sendo flor como já cantado.
Transformaria toda vida,
No jardim tão sonhado.
Rosimeire de Sousa - 18/05/09