Novo horizonte
O luar desce sobre mim,
Aniquilando as lembranças,
Que pungem minha alma.
Abraça-me, envolva meu amor
Nessa brincadeira leviana e atroz.
Zela pela minha sobrevivência.
Grito a um presente dorido
Que possa extinguir o langor obsoleto.
E trazer-me um futuro ao seu lado.
A cada despertar do amanhecer,
Posso sentir seu amor próximo a mim,
A cada sorriso construo um sonho,
Que no qual quero usufruir com você.
O horizonte vindouro nos espera
Sob uma noite enluarada onde,
Enterramos nossa lembrança dolorida,
Semeando eternos momentos de gozo.