ESPERANÇA

Que bom que o Sol surgiu,

que bom que tenho voce.

Permaneceu, não partiu

tenho a Lua para ver.

Não é possivel viver,

sem ter nenhuma esperança.

Se não conseguirmos crer,

que haverá uma mudança.

Mudança para a vida nova,

esperança no amor

embora nos coloquem à prova,

suportamos toda a dor.

Para se ter uma presença,

esperemos no Senhor...

É preciso muita crença

paciência, paz e amor.

Agora, já vejo a Luz,

uma nova esperança,

suportei a minha cruz,

a vida sempre avança.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 12/05/2009
Reeditado em 12/05/2009
Código do texto: T1588930