Aprendendo nos ciclos
Aprendizado é uma constante mudança
deixemos essa mudança ocorrer na vida
todos os anos, todos os meses todos os dias
a cada minuto nossa vida se transforma...
Mesmo que possa nos mostrar um caminho
no qual possamos nos entristecer
deixemos que ele nos mostre qual
a lição devemos aprender ao final dele
Vai ver a lição será uma mudança necessária!
A vida nesse aprendizado passa pelos seus ciclos
Ciclos esses que precisamos transpô-los
Não podemos nos fixarmos em um... ou outro
A felicidade não é um momento só em nossa vida
mas sim como a vivemos... como deixamos
esses ciclos nos mostrar a trajetória dela...
da Felicidade! Aprendi, que as recordações,
precisam sim ser apagadas, por quê?
Você se alegra quando liga a imagem
da sua televisão emocional, e nela
assiste as recordações de um amor
não correspondido? ... Não!
E muitas outras recordações, nos
entristecem, e precisamos virar a página
do livro de nossa vida, surgirá então
a folha branca, pronta para receber
nosso novo ciclo...
A cada aprendizado, a cada ciclo
seremos novos seres humanos,
renascidos, de uma dor ... de uma alegria ...
de um luto ... de um nascimento ...
seja qual for o que deixamos para trás
Deixemos para trás... Sigamos ... Continuemos ...
Ainda há muito caminho a percorrer
e muito o que aprender!
Você está pronto?! Eu estou!