AGRADECIMENTO
Faço
uma reflexão
e vejo o quanto o Senhor
é maravilhoso
e bom.
Vejo
a intensidade Dele
nas mãos de um
artista.
Neste
nosso planeta
quando um poeta
se expressa.
Na
complexidade
do silêncio
da alma.
Nas
emoções
e no renascer
de uma grande
esperança.
Que
como criança
no sorriso da esposa
na felicidade dos filhos e netos
ao saber que o vovô Hugo
renasceu para a vida
como uma fênix
nas mãos
de Deus.
Foram
instantes
de exuberância
quando o Pai Celeste
desceu da eternidade
para vir socorrer
o seu servo
amado.
Assim
por tudo isso
obrigado Senhor
por devolver o Irmão Hugo
pra vida, pra família
e pra todos
nós.