Unico imperfeito.

Todos são perfeitos

Batendo no peito

Esbanjando razão

Apontam e condenam

Impõem e ordenam

Negando o direito

Da livre expressão

Nada mais justo

E tão bem feito

Eu pequei sozinho

Expondo um conceito

Sou o unico culpado

O unico imperfeito

Esse meu pecado

Meu maior defeito

Já é a punição

E a condenação

Se afastam de mim

É grande minha culpa

Sem perdão ou desculpa

Saiba que tudo acabou

Isso é o meu fim

Da estrada,tudo pra mim

Só resta esperança

Que tudo ainda muda

E que DEUS me acuda

E de novo eu consiga

Que uma alma amiga

Me estenda a mão

Me retire do chão

E dessa cruel solidão

Me liberte de uma vez

Quero a reintegração

E o teu sincero perdão

Pelo erro que fez

O meu coração

Por favor reflita

Eu vou esperar

De alma aflita

Continuo imperfeito

Mas me conceda o direito

De sorrir ao invés de chorar

Acredito na coerencia

De tua justa conciencia

Me diz o mais tenho a fazer?

Me ajude a escrever

Uma alegre poesia

É só que estou a te pedir

Nada mais eu quero

A não ser voltar a sorrir.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 02/05/2009
Código do texto: T1571356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.