O tom da estadia

Satisfação ou retrocesso?

Pare com isso meu irmão

Deixa de falar pelos cotovelos

Na era do agora

Só vale o sonho degenerado

Sonhado talvez

Mas sempre em busca do valor.

Ó senhor, estou em farrapos

Moribundo sem teto

Palavra de honra

Juro por Deus

Sou o ultimo da fila

Na vila, nunca tive lar

Se lá fosse vida

Não estaria esse flagelo.

A salvação não tem preço

Apreço faz o teu bem

Olhar para a loucura do próximo

E ver a solenidade do imaginário

Só pode ser fraudulento

Mentira tem pernas curtas

Curta essa melodia

Para não acabar numa fria

E mofar numa sela vazia.

O nome de Deus é poderoso

Não se pode usar em vão,

Vão em paz

Levante o olhar

Estremeça o seu lar

Conduza a certeza da fortaleza

Nas graças da fé

União faz a força

Siga em frente

E agradeça por ser gente.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 01/05/2009
Código do texto: T1570156
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.