A LUZ DO LUAR

=

Sob a luminosidade lunar

Tudo se expande e transborda,

Nos raios claros e energizantes

Que adornam meu rosto

Em lindas cores prateadas,

Ligando-se especificamente

Com carinho especial.

Esta luz, que refletida

Opõem-se ao sofrimento

E cúmplice sugere uma renovação,

Que deveria ser-me estimulada

Pelo harmonioso manifesto do astro rei!...

Mas sem a magia de minha rainha,

Não consegue transmitir-me

Esta benéfica mudança.

Meus dias são longos, perversos,

E é exata a oposição

Dos raios mensageiros, que me envia

Aos sentimentos uma ressurreição

Devolvendo-me o viver, em uma nova esperança

Solidificando o amor no coração,

Compartilhando em abundância

Reativando o centro de minha emoção.

Quero a liberdade de estar em sintonia

Com aquilo que a muito julguei perdido,

Participando conformado, imolando-me,

Em longas sessões de nostalgias.

O azul dos raios lunares

Pondo em prática o eixo da força criadora

Reintegrando o afetivo em minha vida,

E iluminado, saio em busca de você

Para que impulsione poderosamente

De minha felicidade, a máquina propulsora.

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 30/04/2009
Código do texto: T1568482
Classificação de conteúdo: seguro