O GUERREIRO

O GUERREIRO

Ele estava hospitalizado.

O quadro era grave.

Foi operado imediatamente.

Se sobreviveria?

Era uma pergunta sem resposta.

Muitos amigos e amigas oraram por ele.

Ele enfrentou uma doença perigosa,

mesmo hospitalizado.

Febres altas,

Esteve de cara com a morte.

Ele não tinha muita fé,

Mas a mãe dele,

Muito guerreira e

Esperançosa na vida

Era cheia de fé.

A dor circulou por um bom tempo

A vida dessa família,

Dessa mãe e desses irmãos.

Não foi fácil lutar contra a morte.

Existiram momentos de intensa união entre todos.

Amigos, parentes, vizinhos, irmãos, pais.

Este homem tão jovem e tão guerreiro

No hospital, emocionado, chorou.

Suas lágrimas caíram.

Era todo emoção no momento de oração.

Então, numa tarde,

Ele caminhou

Pelos corredores da sala de enfermagem,

Seguindo firme até a varanda do hospital.

Não estava sozinho e tinha confiança em quem o acompanhava.

Mais de um mês hospitalizado,

O guerreiro saiu da batalha vitorioso.

Sua família e amigos estavam extasiados,

Pois diante dos seus olhos

Existiu o verdadeiro milagre da vida.

Verdadeiro nome: SUPERAÇÃO.

ANDRÉA ERMELIN

27 de abril de 2009

Salvador-BAHIA/BRASIL

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 27/04/2009
Código do texto: T1563437
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.