ENXUGA ESSA LÁGRIMA...A DOR VAI PASSAR!
Dói alma
Dói de saudade
Dói e não para
Até que me diga adeus a saudade
Chora alma
Soluça
Reclama
Ainda vejo uma chama
Sossega alma
Essa dor vai passar
Enxuga a lágrima
Deixa o sono de levar
Desperta alma
Esquece o que aconteceu
O amor veio te buscar
O dia da sua vitória nasceu.