o farol
nós, decadentes atores
palco de muita paixão
nós e os nossos clamores
do fundo do coração
nós que não somos de nada
mas que almejamos ser tudo
chuva que molha a calçada
somos o pingo miúdo
nós que vivemos no amparo
da nossa desilusão
nós que vivemos a vida
em busca da solução
que nos é sempre mantida
ao longe do nosso faro
Rio, 06/02/2007