ALMA VAZIA

Que estranha dor é essa,

que não tem pressa

de acabar?

Vem o dia, vai a noite...

Tal como um açoite,

a me machucar.

Enorme fardo em peso.

Que me traz preso,

a rastejar.

Quão é o vazio de alma!

Que só se acalmará

Quando esta dor passar.

Mas vem o dia...

Passa a noite...

e dor continua

a latejar.........

DaiceSilvestre/21/04/2009

Daice Silvestre
Enviado por Daice Silvestre em 21/04/2009
Código do texto: T1551737