vento forte, the tempest
um vento forte passou
e me deixou em frangalhos
ando de galho em galho
com um pedaço de alho
preso a um cordão no pescoço
não vou ao fundo do poço
mas, como todos, eu posso
junto, porém, meus destroços
e alguma coisa consigo
deixo de olhar meu umbigo
quando a lua me vem
e diz sorrindo: meu bem,
você ainda me tem
na palma da sua mão
é só olhar-me então
pra tempestade passar...
Rio, 16/04/2009