MAYSA - COMENTÁRIO POÉTICO SOBRE A CIRANDA " SEM DORMIR..."
SEM DORMIR...
Sem dormir , noite arrastada.../
Rolar na cama fria e imensa, //
Bem queria que o sono me ferrasse,//
O meu amor chegasse num sopro de vento!
Deixaria o livro do poeta de lado...//
Esqueceria a TV que já enjoou...//
Colocaria um bom vinho nas taças...//
-Vamos curtir um som , meu amor!//
Depois de beber sua boa conversa...//
Depois de avaliar o que hoje começou...//
Convidaria -te para uma dança colada , //
Tua alma quente encontrou mais calor!
Te beijaria a nuca e a boca carnuda ,//
-Sou o homem mais feliz da Terra , amor ! //
Mas na hora de provarmos das frutas...//
-Acordei e meu lindo sonho acabou !! //
Enviado em 04/04/2009 07:40
para o texto: SEM DORMIR...(Ciranda) (T1521437) - Maysa