Um Anjo Azul
Um Anjo Azul
Magistral e bendito foi o exato momento
Em que um mensageiro irrompeu do céu
Ele despontou, do alto, do firmamento
Estava resguardado por nuvens e véus
Ele veio transportando a esperança
Ele veio trazer uma epístola de amor
Era um luminoso anjo azul, inda criança
Veio relembrar as promessas do Criador.
Luzia Duarte
Mote: Anjo Azul (Por indicação de Anorkinda da NOP)