Não Quero... Só Quero!
Não quero ser exato.
Nem tão certo...
Não quero o imediato,
Nem o perto...
Só quero ter o minímo possível,
Só quero que alguém me acredite...
Não quero que atendam meu chamado,
Não quero que me vejam tão carente...
Só quero que escutem o meu grito,
Só quero que me vejam como gente...
Não quero que procurem consertar,
Não quero ilusões só por querer...
Só quero que a paz seja o ideal,
Só quero que o amor seja real...
Não quero um mundo feito de ironias,
Não quero governantes só simpáticos...
Só quero fatos e atos coerentes,
Só quero mais certeza do poder...
Não quero estar querendo e nada tendo,
Não quero ver o pranto do irmão...
Só quero ver mãos limpas e almas puras,
Só quero não viver mais de ilusão...
Gutemberg Landi.
15.04.2009