Em Momentos de Crises

Em Momentos de Crises

Nos momentos de mudança

Nos momento de transformação

Não se deve duvidar da esperança

Não se deve maltratar o coração

Qualquer passagem é transitória

Não adianta antecipar a questão

Resultando, ou não, em uma vitória

Uma crise pode gerar uma explosão

Os resultados podem ser nocivos

Uma crise é questão de controvérsia

O bom senso é sempre um imperativo

É conveniente lutar e fugir da inércia.

Luzia Duarte

Mote: Crises (Por indicação de Wasil da NOP)

Luzia Duarte
Enviado por Luzia Duarte em 15/04/2009
Código do texto: T1539775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.