DESCOBERTAS...
DESCOBERTA...
DAS COISAS QUE PERDI.
DAS MUITAS QUE ENCONTREI...
DOS DESEJOS
DOS ANSEIOS DA BATALHA TRAVADA...
E NUM MERGULHO DENTRO DE MIM, NO MEU ÂMAGO
EU ENCONTREI.
A VONTADE DE VIVER...
A CORAGEM DE TENTAR...
A FORÇA PRA PROCEGUIR...
A ESPERANÇA DE ALCANÇAR...
A CERTEZA DE VENCER E SER FELIZ.
Luciane Cortat.