Esperança
Delírio de rosas perfumadas
Intacta.
Profunda.
Guardiã de um segredo milenar
Que apenas o sol e os pássaros
Conseguem desvendar.
Desabroche de uma alegria imensa
De reflexão mútua
Sem engano
Sem derramar seus prantos.
Mostre ao mundo sua estrela maior:
A esperança...
Fazendo o homem pensar
Mudando a forma de viver e sonhar.
Mostre ao mundo o amor que existe entre nós!