Confiança
Num som melancólico de uma boa música
Ponho-me a pensar...
Ó Brasil dos meus irmãos!
Estou cansado de impostos tão caros...
Cansado estou com as crises
Principalmente está de agora presente;
Marola nem para os grandes empresários
Muito menos pra gente.
Cadê as autoridades responsáveis?
Uma pessoa totalmente potente
Nos enviou um fax: valente!
Dizendo que o emprego prevaleceria.
Mais de milhões de pessoas carentes
Se a desigualdade fosse menor
Acarretaria menos problemas comoventes:
A miséria de muita gente!
Poxa gente programadas
Somos carentes de estrutura social
Mas podemos ser importantes, ideológicos...
Mais confiante: A crise vai ser uma marola!
Duque de Caxias, 2009.