Como Sagrar-se Vencedor

Como Sagrar-se Vencedor

Não podemos nos dar por vencidos

Permitindo sucumbir à própria dor

Dantes, devemos ser agradecidos

Apenas nos curvar perante o amor.

Não podemos nunca fraquejar

Deixando que a dor nos domine

Devemos, antes, a batalha afrontar

Lutando, até que o conflito termine.

Devemos permanecer resistentes

Mostrando que o amor é mais forte

Combatendo a dor, intensamente

Sem subjugar ou contar com a sorte.

Não podemos nos dar por vencidos

Devemos sim, ver o amor triunfar

O amor tem privilégios exclusivos

E nós, o dever e o direito de amar.

Luzia Duarte

Luzia Duarte
Enviado por Luzia Duarte em 04/04/2009
Código do texto: T1523005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.