TORNEI-ME PASSARINHO

Como pássaro agora vivo,

nos frutos busco o sustento.

Não sei apena o silvo,

sobreviver é meu intnto.

Não bato asas tão bem,

nem canto de forma brilhante.

Como pássaro sou também

preocupado a todo instante

Me alimento das maçãs,

De pera e também mamão

Do pensamento de fãs.

que vivem em meu coração.

O pensamento está forte,

apenas o fígado reclama.

até que eu tenho sorte,

com tantas gorduras em chama...

É melhor ser passarinho,

e ter desta forma saúde...

escolher o certo caminho

para que tempo perdure.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 04/04/2009
Código do texto: T1521723