POETA

Poeta do nosso tempo,

tempo que logo se desfaz.

Se desfaz como o vento,

a poesia encontra a paz.

A Paz que traz o Poeta,

é uma paz diferente.

É uma paz bem dileta,

mas alguns não encaram de frente.

A poesia, às vezes, machuca

um coração sem preparo.

O poeta quase nada lucra,

só eleogios, é bem raros...

O povo ama a poesia

por conseguinte o Poeta.

No caminho sempre eu via,

alguem procurando a seta.

A seta indica um lugar,

lugar que indica o poeta.

O poeta só faz amar,

alem de ser um profeta.

É capaz de dizer coisas,

que logo acontecerão.

Acontecerá com as moças,

e casais se amarão...

O Poeta é Romântico,

também um pouco artista.

Às vezes, pouco semântico,

romances estão à vista.

Poeta do dia inteiro,

e também da madrugada.

Poeta até bagunceiro,

e também bom camarada.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 31/03/2009
Código do texto: T1514624