Somos tantos
Somos tantos
E tão poucos somos.
Somos às vezes vesgos,
Outros quase cegos
Dentro da claridade divina.
Certos homens ficam perdidos
Com o amor lúcido ignorado
Ou a perda de um ente.
Tantos templos de pedra!
Onde está o teu forte, dentro de ti?
Tuas mãos estão sem pulsos,
Teu rosto sem emoção
E teu cenho sem cabeça.
Não te mutiles,
não sobreviva
Viva, viva!
A fé que tu aspiras, quer te inspirar.
Quer ser sua força vital.
Respire.
Vamos, vamos!
Não fuja do evidente
Não invente seqüelas, nem ignore o amor.
Reze.
Diga em voz alta
O diminuto de sua alma
Deus quer residir
Dentro de ti
Queimar-te de um sol brando,
Inundar-te de luz
E guardar adentro.
Ele quer amansar seu cenho
E reviver o seu sorriso
Ele está esperando o seu grito bravo,
Sua palavra sentencial
Quer ouvir o seu mais íntimo
E sincero desejo
Ele está à escuta,
Amando-te em silêncio,
Querendo adentrar e perpetuar
Dentro de ti
a
fe-li-ci-da-de
Um trem quer rodear dentro de ti
e nunca mais irá partir.
Daniel Pinheiro Lima Couto
Com o pensamento dedicado a Carla.
Meus votos de paz.
21-03-09