LUZ PEQUENA

Começas a iluminar

minha longa noite escura.

Minha luz vem para amar,

Peço que me traga a cura.

Apenas um sentimento,

de alegria e presença.

Meu coração ainda é lento,

e eu quero que ele vença.

És a minha Luz Pequena,

pequena mas ilumina.

Agora tu entra em cena,

participe de minha rima...

Um dia serás clarão,

e iluminarás todo o Mundo.

Teus amigos então verão

como ltu pensas profundo.

Luz que vem do interior,

de dentro do coração.

Luz que é puro amor,

Minha Luz tu és a razão.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 27/03/2009
Código do texto: T1508109