NOSSO MUNDO
O meu mundo em teu olhar
Girando em torno de tua retina
Como o brilho da serpentina
Algo com o qual quero sonhar
Teu mundo meu mundo encantado
Onde convivem minhas fantasias
Fonte de minhas futuras alegrias
Amor que foi em meu solo plantado
O teu lindo mundo em meu olhar
Enche de beleza meu amanhecer
Olhos nos olhos desse alvorecer
Nossas mãos unidas nesse trilhar
Nosso mundo agora um mundo só
Unidos nas alegrias e nas tristezas
Venceremos todas as incertezas
Do céu a terra da água ao pó
O meu mundo em teu olhar
Girando em torno de tua retina
Como o brilho da serpentina
Algo com o qual quero sonhar
LEILSON LEÃO