A VIDA É UM RECOMEÇO

A vida é um recomeço,

há sempre um movimento.

À partir de um começo

começo de um sentimento.

Do nascer ao engatinhar,

da juventude ao final

nascemos para amar,

amar o bem, não o mal.

Na Natureza é assim,

começa com a semente.

Um dia ela tem fim

e logo o final sente.

As flores na primavera,

florescem lá no jardim.

Porém, é simples quimera

no inverno estão no fim.

O verão nos traz calor

e o outono a paz.

Primavera traz amor

inverno não satisfaz.

Mas é tudo movimento,

é sempre um recomeço.

Esta poesia invento,

não sei se o Dom mereço.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 25/03/2009
Código do texto: T1504461