Acredite!

As lutas vão passar, acredite!

Não perca a esperança

Tira o pessimismo de teu coração

Elimina a angústia que sufoca tua alma

Ninguém vence sem antes lutar

Ninguém vence quando se entrega

As pessoas vencem porque acreditam

Ainda que todas as portas se fechem

As pessoas vencedoras temem também

As pessoas vencedoras têm seus momentos de fraqueza

Elas também pensam em desistir

A diferença que não desistem

Somos humanos, sentimos medo

Sentimos tristeza,insegurança,desânimo

Esses sentimentos não são mais fortes que nossa força

Somos mais fortes que quaisquer sentimentos contrários

As pessoas vencedoras não são super heróis

São apenas pessoas que acreditam que vão chegar

Acreditam que nada irá impedir a vitória

Você é uma pessoa mais que vencedora

Jesus te ama muito

Ele é eternamente vencedor

Deixe-o agir contigo

Então, você sentirá o quanto é saborosa a vitória

Apenas, acredite!

MAGNILTONSILVA
Enviado por MAGNILTONSILVA em 23/03/2009
Código do texto: T1501157