CAMINHAR

Caminhar observando o horizonte

Sem ter pressa e poder tudo admirar

Ver a criação que mora no monte

E a natureza em toda parte a se manifestar

Caminhar por entre vales e campina

Ouvindo os pássaros a cantar

E gratificante e como me fascina

Tudo isso se traduz num só verbo: AMAR.

Caminhar transpondo os obstáculos

Correr por entre trilhar e desertos

Ver em tudo isso grandes espetáculos

Transpor caminhos mais que incertos.

Caminhar sem rumo certo e direção

Por entre arvores espinhos e plantação

E maravilhoso sentir-se como que liberto

De um grande peso é como sair de um deserto

Caminhar sorrindo por esta vastidão

Vendo em tudo obra de um criador

E deixar palpitar de alegria o coração

E amar a grande obra de DEUS SENHOR.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 22/03/2009
Código do texto: T1499527
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.