ESPERANÇA

És a minha Esperança

de um dia ser melhor

poesia agora lanças

Serás sempre o melhor...

A seca assolou a mente

e também meu coração

o que é que agente sente

quando chega a escuridão...

Sente uma grande dor no peito

Uma dor no coração

Será que isto tem jeito?

Qual seria a ação...

Mas logo volta a Esperança

De novos dias poéticos

A grande alegria avança

Deixamos de ser tão céticos...

Obrigado Esperança

por em ti acreditar.

Deste força nesta hora

Força no coraçao para amar...

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 21/03/2009
Código do texto: T1497503