Por ti fólio

Tive vontade de pintar

Risquei com tinta a minha mão

Cada folha em branco sorria pra mim

Enquanto as curvas eram apenas curvas

Não precisava de nada mais

Pois já tinha o esboço ideal

Fiquei enfeitando e vi que já estava bom

Mas ainda assim retoquei como nunca

Caiu uma gota, talvez meu sangue

E aquilo se misturou nos contornos

Marcando em relevo, trazendo vida

A sensação era de omissão

Eu fiz, mas aquilo não era meu

Quem fez a tinta e o papel?

Quem fez as cores e aqueles olhos?

Só sei que agora quero uma pra mim

Daquele jeito que eu desenhei

Mas que saia do papel, e me segure pelas mãos