papo oblíquo

sob a alegação

de que o cara é comunista,

elimina-se o cara,

quando na verdade o que se quer

é que não tenha ninguém,

sendo ou não sendo artista,

que queira ajudar

os que nada têm

sob a alegação

de que é preciso salvar vidas,

com o controle da velocidade

com os pardais eletrônicos,

o que se quer na verdade,

e não é nada irônico,

é tirar um certo/muito dinheiro

do bolso do contribuinte

sob a alegação

de que não devemos pecar

pra que possamos entrar

no reino glorioso dos céus,

o que se quer na verdade

é que o rebanho não pense,

que não discuta, não lute,

e nem sequer que desfrute

da obra do Criador...

seja lá como for...

sob a alegação

de que, se me encontro com fome,

eu não palito meus dentes,

o que quero realmente

é uma razão pra sorrir...

Rio, 11/09/2008

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 19/03/2009
Código do texto: T1494048
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.